РАЗВИТИЕ МЕТОДОЛОГИИ УЧЕТА ЗЕМЛИ В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИКИ НОВОГО ТИПА: КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ - Вегера, Светлана Григорьевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
В статье обоснована необходимость формирования в системе бухгалтерского учета информации нового качественного уровня, отвечающей требованиям постиндустриальной экономики. Выявлены основные концептуальные направления развития методологии учета земли, обеспечивающие теоретическую основу системного и целостного отражения земельных отношений в бухгалтерском учете.