ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА РАЗОВЫХ ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ У ФРАНЧАЙЗИ - Борейко, Надежда Андреевна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Исследованы особенности учета разовых франчайзинговых платежей в Республике Беларусь, Российской Федерации, Республике Узбекистан, Украине. Разработана методика учета франчайзинговых платежей, которые уплачивает франчайзи.