ВЛИЯНИЕ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ФАКТОРОВ НА СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ УЧЕТНЫХ СИСТЕМ - Чайковская, Любовь Александровна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
Рассмотрено влияние институциональных факторов на состояние и развитие учетных систем.