СУЩНОСТЬ И ЗАДАЧИ ОБЩЕЙ ТЕОРИИ ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ - Павлов, Константин Викторович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
В статье рассмотрено вопросы, касающиеся круга проблем и задач общей теории социально-экономической политики.