РАЗВИТИЕ ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МЫСЛИ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ - Замула, Ирина Валериевна; Шиманская, Екатерина Владимировна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
В статье рассмотрено развитие эколого-экономической мысли и ее влияние на бухгалтерский учет.