СУЩНОСТЬ ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ: ПРАВОВОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТЫ - Кобилянская, Марина Станиславовна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2015)
В статье раскрыта сущность имущественных комплексов, осуществлен анализ соответствия синонимического ряда для научного обоснования однозначной трактовки объекта исследования отечественными и зарубежными пользователями бухгалтерской отчетности.