ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ КАК ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДРЯДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ: ОПЫТ УКРАИНЫ - Панченко, Инна Анатольевна; Городиский, Николай Петрович (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2014)
Проанализированы проблемные вопросы раскрытия в финансовой отчетности информации о результатах деятельности подрядных организаций в Украине, рассмотрены предложения по усовершенствованию ее содержательного наполнения.