АНАЛИЗ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК ПРИ ИНТЕГРАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО И ФИНАНСОВОГО УЧЕТА - Десяткина, Ирина Владимировна (Проблеми теорії та методології бухгалтерського обліку, контролю і аналізу, 2014)
Раскрыты достоинства и недостатки интеграции систем финансового и управленческого учета. Освещены типичные ошибки при интеграции финансового и управленческого учета и причины их возникновения.